Электросхема 2М57

Электросхема радиально-сверлильного станка 2М57

Назначение и область применения

Радиально-сверлильный станок модели 2М57 предназначен для обработки отверстий.

На станке можно производить следующие операции: сверление в сплошном материале, рассверливание, зенкерование, развертывание, нарезание резьбы метчиками, растачивание отверстий, подрезку торцов, выточку кольцевых канавок в отверстиях, вырезку круглых пластин из листового материала и др.

Скачать Электросхема радиально-сверлильного станка 2М57

Широкие диапазоны скоростей вращения и механических подач шпинделя позволяют применять наиболее рациональные режимы резания и лучше использовать режущий инструмент. Мощность привода станка, прочность силовых узлов и жесткость конструкции обеспечивают сверление отверстий в стали средней твердости на наиболее рациональных режимах резания с наибольшим диаметром обработки, равным 75 мм.

Сосредоточение всех органов управления станком на сверлильной головке, наличие механизма предварительного набора скоростей вращения и подач шпинделя, наличие гидрозажима колонны, сблокированного с зажимом сверлильной головки, автоматизация зажима рукава на наружной колонне и механизация перемещения сверлильной головки по рукаву обеспечивают максимальное сокращение вспомогательного времени при работе на станке.

Станок снабжен системой предохранительных устройств, исключающих возможность поломки станка вследствие перегрузок.

Станок подлежит использованию в механических цехах индивидуального, мелкосерийного и среднесерийного производства, а также в сборочных цехах заводов тяжелого и транспортного машиностроения.

При оснащении станка приспособлениями и специнструментом он может быть использован в качестве вертикально-расточного для - обработки отверстий в корпусных деталях.

Скачать Электросхема радиально-сверлильного станка 2М57

Октябрь 7th, 2012Комментариев нет »

Комментариев нет

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.

Панель управления



Регистрация
Забыли пароль?

МультиВход

Техническая документация