Паспорт на токарно-винторезный станок DLZ 315

Устанока

Каждый станок, от которого ожидаются точная работа и долгий срок службы, требует надежный фунда­мент из бетона или каменной кладки, доходящие до естественного грунта.

Для эффективного воспринятая сотрясений фундамент должен иметь надлежащую величину и соответ­ствующую несущую способность. В том случае, если токарный станок устанавливается в помещении с асфальтированным или деревянным полом, является целесообразным удалить слой асфальта тип дере­вянную настилку величиной, соответствующей площади фундамента и заливать освобожденную пло­щадку слоем цементом. Токарный станок разрешается установить лишь после основательной высушки фундамента (примерно через 8-10 дней).

Транспортировка

Отверстия фундамента перекрываются железной плитой с достаточно большим отверстием для фунда­ментного болта. На указанных железных плитах накладываются рядом с крепежными болтами (рисунок 6) железные клинья, служащие для выверки (шаг 1:20).

Ременной привод

Привод от двигателя к коробке передачи производится через четыре текстропкых ремня, а от коробки передачи к шпиндельной коробке также через четыре текстропных ремня.

Переключения шпиндельной коробкой (рисунок 14)

В своем нравом положении рычаг 3 вводит в сцепление перебор рабочего шпинделя. В левом положении упомянутого рычага перебор выводится из сцепления. При этом рабочий шпиндель непосредственно соединен с приводным шкивом. В среднем положении рычага 3 шпиндель свободен и его можно прово­рачивать от руки.

Скачать DZL 315 Паспорт на токарно-винторезный станок

Апрель 7th, 20131 Комментарий »

1 Комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.

Панель управления



Регистрация
Забыли пароль?

МультиВход

Техническая документация