Паспорт на токарно-винторезный станок особо высокой точности 16В05А

Токарно-винторезный станок особо высокой точности мод, 16В05А. с наибольшим диаметров обработка над станиной 250 мм, предназначен для выполнения различных токарных получистовых и чистовых работ высокой точности, выполняемых в центрах,, цанге, патроне и планшайбе, а также для нарезания метрических, дюймовых и модульных резьб. Станок мод 16В05А, являясь уникальным по своей конструкции, обеспечивает качество обрабатываемой поверхности и точность работы (точность размеров, геометрических форм) высокого класса.

В связи с особенностям конструкция станка и его назначением, связанными с применением оригинальной конструкции высокоточных гидростатических шпиндельных подшипников, запрещается его использование для обдирочных и черновых операций.

Схеме кинематическая

Кинематика станка позволяет осуществлять следующие основою движения:

главное движение - вращение шпинделя;

движение подачи - перемещение резце;

вращение насоса агрегата гидростатики

Электродвигатель 1 через зубчатую муфту 2 вращает ведущие шкив 3 вариатора с широким клиновым ремнем. Ремень приводит во вращение ведомый шкив вариатора 4. Изменение скорости вращения ведомого вела вариаторе осуществляется осевым перемещением подвижного диска ведомого шкива 4.

Включение коробки подач от ременного или шестеренчатого привода блокировано в механизме управления коробки подач.

Скачать 16В05А Паспорт на токарно-винторезный станок особо высокой точности

Январь 4th, 2013Комментариев нет »

Комментариев нет

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.

Панель управления



Регистрация
Забыли пароль?

МультиВход

Техническая документация