Паспорт 2М55

Паспорт на радиально-сверлильный станок 2М55

КОНСТРУКЦИЯ СТАНКА

НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Радиально-сверлильный станок модели 2М55 предназначен для широкого применения в промышленности.

Применение приспособлений и специально­го инструмента значительно повышает произ­водительность станков и расширяет круг воз­можных операций, позволяя производить на них выточку внутренних канавок, вырезку круглых пластин из листа и т. д. При соответ­ствующей оснастке на станке можно выпол­нять многие операции, характерные для рас­точных станков.

Благодаря своей универсальности станок находит применение везде, где требуется обра­ботка отверстий—от ремонтного цеха до круп­носерийного производства.

На станках можно производить сверление в сплошном материале, рассверливание, зенкерование, развертывание, подрезку торцов, нарезку резьбы метчиками и другие подобные операции.

Скачать Паспорт и электросхема на радиально-сверлильный станок 2М55

Общая компоновка станка

Основанием станка является фундаментная плита, на которой неподвижно закреплен цо­коль. В цоколе на подшипниках монтируется вращающаяся колонна, выполненная из сталь­ной трубы. Рукав станка со сверлильной го­ловкой размещен на колонне и перемещается по ней с помощью механизма подъема, смон­тированного в корпусе на верхнем торце ко­лонны. В этом же корпусе расположено гидро­механическое устройство для зажима колонны и токопроводящее устройство для питания по­воротных и подвижных частей станка. Меха­низм подъема связан с рукавом ходовым вин­том.

Скачать Паспорт и электросхема на радиально-сверлильный станок 2М55

Октябрь 7th, 2012Комментариев нет »

Комментариев нет

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.

Панель управления



Регистрация
Забыли пароль?

МультиВход

Техническая документация