Отрезной ножовочный станок 872М

В настоящем руководстве не отражены незначительные изменения, связанные с усовершенствованием конструкции станка, внесенные заводом-изготовителем после подписания рукописи в печать.

 Назначение и область применения

Отрезной ножовочный станов модели 872М предназначен для холодной резни металла. Резка может производиться как в плоскости, перпендикулярной к оси заготовки, при установке разрезаемого материала в неповоротных тисках, так и под углом до 45°, при установке разрезаемого материала в поворотных тисках.

На станке можно разрезать: круглый материал диаметром до 250 мм; квадратный -со стороной квадрата до 250 мм; двутавровый прокат до №24; швеллерный прокат до а также материал другого профиля тех же размеров.

Кинематическая схема

Движение от вала I электродвигателя передается посредством клиноременной передачи и двух двухступенчатых шкивов на приводной вал II. Шкив, свободно вращающийся на валу II, сблокирован с шестерней 5. Через зубчатые колеса 5 и б движение передается валу III, на другом конце которого закреплен кривошипный диск 11 с пальцем кривошипа 10 (рис. 5).

Скачать 872М Паспорт на отрезной ножовочный станок

Январь 3rd, 2013Комментариев нет »

Комментариев нет

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.

Панель управления



Регистрация
Забыли пароль?

МультиВход

Техническая документация